Appenzellerli

Appenzellerli, 60g

Weisser Nuss-Biber - mit zart gerösteter Haselnussfüllung. Und den Teig stellen wir mit echter Appenzeller Butter her, mit Appenzeller Milch® aus der Region.

Nährwerte
Enthalten in 100 g

Energie

1730 kJ
413 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
54 g
32 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiss9 g
Salz0.03 g
1 Portion = 60g
Energie1038 kJ
248 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10.2 g
1.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32.4 g
19.2 g
Ballaststoffe2.4 g
Eiweiss5.4 g
Salz<0.02 g
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Haselnüsse, Eier aus Freilandhaltung, Mandeln, Feuchthaltemittel (Sorbit), Appenzeller Butter (eingesotten), Invertzucker, Glukosesirup, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat), Backpulver, Überzugsmittel (Gummi arabicum), Orangensaftkonzentrat, Zitronenschalen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aromen.
Appenzellerli

Appenzellerli, minis · 17g

Maximaler Genuss auch im Mini-Format: Das Original Appenzellerli, ein Eierteiggebäck mit zart gerösteter Haselnussfüllung.

Nährwerte
Enthalten in 100 g
Energie1730 kJ
413 kcal
Fett17 g
Kohlenhydrate54 g
Eiweiss9 g
1 Portion = 17 g
Energie294 kJ
70 kcal
Fett2.9 g
Kohlenhydrate9.2 g
Eiweiss1.5 g
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Haselnüsse (18%)Eier aus Freilandhaltung (8%), Mandeln, Feuchthaltemittel (Sorbit), Appenzeller Butter (eingesotten), Invertzucker, Glukosesirup, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat), Backpulver, Überzugsmittel (Gummi arabicum), Orangensaftkonzentrat, Zitronenschalen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aromen.